Re: Outdoor WOK

von: WIN

Re: Outdoor WOK - 16.08.02 22:02

Trangia-Wok? Na klar!

Ich habe vor zwei Stunden den neuen, für meinen gasbefeuerten Trangia-Kocher entsprechend adaptierten Wok erstmalig ausprobiert.

Ich batte ihn bei in einem Asia-Shop in Münster bestellt und heute erhalten. Er ist aus Nirosta-Stahlblech und in der zentralen Zone von außen/unten kupferbeschichtet. Die Griffe habe ich aus Packmaßgründen entfernt, die Trangia-Zange paßt.

Gewürfeltes Lachsfilet mit roten und gelben Paprika war das Versuchskochgut.

Kochergebnis: Sehr gut, auch hat nichts angesetzt.

Die Trangia-Topf-Pfannenhalter habe ich mit einem Bowdenzugring, den ich mit einer Lüsterkemme zusammengefügt habe, in der optimalen Stellung fixiert.

Gruß z.Z. aus MS

HeinzH.