von: WIN
Re: Outdoor WOK - 16.08.02 22:02
Trangia-Wok? Na klar!
Ich habe vor zwei Stunden den neuen, für meinen gasbefeuerten Trangia-Kocher entsprechend adaptierten Wok erstmalig ausprobiert.
Ich batte ihn bei in einem Asia-Shop in Münster bestellt und heute erhalten. Er ist aus Nirosta-Stahlblech und in der zentralen Zone von außen/unten kupferbeschichtet. Die Griffe habe ich aus Packmaßgründen entfernt, die Trangia-Zange paßt.
Gewürfeltes Lachsfilet mit roten und gelben Paprika war das Versuchskochgut.
Kochergebnis: Sehr gut, auch hat nichts angesetzt.
Die Trangia-Topf-Pfannenhalter habe ich mit einem Bowdenzugring, den ich mit einer Lüsterkemme zusammengefügt habe, in der optimalen Stellung fixiert.
Gruß z.Z. aus MS
HeinzH.
Ich habe vor zwei Stunden den neuen, für meinen gasbefeuerten Trangia-Kocher entsprechend adaptierten Wok erstmalig ausprobiert.
Ich batte ihn bei in einem Asia-Shop in Münster bestellt und heute erhalten. Er ist aus Nirosta-Stahlblech und in der zentralen Zone von außen/unten kupferbeschichtet. Die Griffe habe ich aus Packmaßgründen entfernt, die Trangia-Zange paßt.
Gewürfeltes Lachsfilet mit roten und gelben Paprika war das Versuchskochgut.
Kochergebnis: Sehr gut, auch hat nichts angesetzt.
Die Trangia-Topf-Pfannenhalter habe ich mit einem Bowdenzugring, den ich mit einer Lüsterkemme zusammengefügt habe, in der optimalen Stellung fixiert.
Gruß z.Z. aus MS
HeinzH.