Re: Rote Linsen Eintopf

von: Toxxi

Re: Rote Linsen Eintopf - 26.02.15 14:02

In Antwort auf: LeonardofQuirm
Bist du kulinarisch wirklich so anspruchslos?

Tja, sowas kommt vom Fehlinterpretieren... grins Ich kann aus allen Resten ein leckeres Essen zaubern. Ich habe keine Rezeptesammlung im Kopf, sondern kann mir vorstellen, was wie schmeckt und was wie zusammenpasst, und kann mir daraus spontan ein Rezept basteln. bier

Es gibt in der Evolution drei Stufen des Radreisekochens:

1. Der Anspruchslose: haut einfach alles in den Topf, was da ist. Beim gezielten Einkaufen geht er direkt zum Nudelregal und steckt allenfalls noch Ketchup (Stufe 1a) oder Pesto (Stufe 1b) ein.

2. Der Anspruchsvolle: hat vom ewigen Nudel- und Reisessen die Nase voll. Entweder geht er abends essen oder kocht ein mehrgängiges Menü auf dem Campingkocher mit mehreren Töpfen. Dafür werde die Tagesetappe zeitlich verkürzt, um Zeit zum Runterladen eines Rezeptes und zum Einkaufen zu haben.

3. Der Kreative: hat einen umfassenden Erfahrungsschatz aus seinem bisherigen Leben. Er weiß, dass man aus allen Zutaten ein leckeres Essen kochen kann. Unterwegs nimmt er Lebensmittel von lokalen Händlern mit. Kurz vor dem abendlichen Essen springt ihm die Kreativität in den Kopf, den er beim Radfahren freigeblasen hat.

4. ... keine Ahnung, da bin ich noch nicht ... omm