Re: Pesto aus der (Film-) Dose

von: Ronald

Re: Pesto aus der (Film-) Dose - 19.08.02 12:50

Hi Mount Ventoux,

Selber gekocht oder gegrillt,ist allemal besser als in Schnellketten-
restaurants ein teigiges fades Hackfleischbrötchen mit abgestandenem
Gemüse zu verzehren!
Wobei ich persönlich nach 2 Tagen Nudelgerichten immer einen Grilltag
einlege.
Mein Leibgericht:Frisch gefanger Fisch,vorzugsweise Forellen gut ausnehmen,mit Butterflocken/ Petersilie/feingehackten Schalotten
füllen,gut salzen und pfeffern und ca 10-15 min zweifach in extradicker
Alufolie verpackt direkt in die noch heiße Grillasche geben.
Als Vorspeise mach ich mir selbergemachte Souvlaki.
Dazu kauf ich für 2 Personen etwa 500 g mageres Schweinefleisch,
laß das Fleisch beim Metzger in portionsgerechte Würfel schneiden
und mit einer Kräutermischung würzen.
Die Spieße steck ich selber zusammen und füge noch Zwiebelstückchen und Paprikateile hinzu.Kurz vor Garende streich ich
die Spieße mit einer Knoblauch-Olivenpaste ein und salze noch mal nach.Als Beilage gibt es Folienkartoffeln und in Alufolie verpackte
kleine Zwiebeln,die ich etwa 15 min in der Grillglut rösten lasse.
Als Brenngut nehm ich meistens trockenes Abfallholz oder leihe mir
etwas Holzkohle vom Nachbar auf dem Campingplatz.

Gruß Ronald