von: Guenter
Re: was kocht ihr so - 11.04.02 12:25
Hallo HeinzH,
Du hast völlig Recht. Pesto ist eine feine Sache. Du hast nur eine wichtige Zutat vergessen: die grösteten Pinienkerne! Da du Hamburger bist, sei dir verziehen.
Warum die Pesto in Filmdöschen einfüllen. Warum nicht in ein größeres Weithalsgefäß einfüllen. Noch einen Tipp zur Haltbarmachung des Pesto:
Kaufe dir, am besten bei ALDI Vitamin E Kapseln. Mixe das Öl von etwa 20 Kapseln unter deine Pesto. Vitamin E ist gesund, geschmacksneutral und verhindert, dass Fett ranzig wird. (Hier ein Dankeschön an die Hirsch-Apotheke in Westerkappeln, von der ich den Tipp habe).
Habe damit selbst in der Hitze von Arizona, Utah und Südcalifornien gute Erfahrung und immer frisches Pesto gehabt.
Mfg
Günter
Du hast völlig Recht. Pesto ist eine feine Sache. Du hast nur eine wichtige Zutat vergessen: die grösteten Pinienkerne! Da du Hamburger bist, sei dir verziehen.
Warum die Pesto in Filmdöschen einfüllen. Warum nicht in ein größeres Weithalsgefäß einfüllen. Noch einen Tipp zur Haltbarmachung des Pesto:
Kaufe dir, am besten bei ALDI Vitamin E Kapseln. Mixe das Öl von etwa 20 Kapseln unter deine Pesto. Vitamin E ist gesund, geschmacksneutral und verhindert, dass Fett ranzig wird. (Hier ein Dankeschön an die Hirsch-Apotheke in Westerkappeln, von der ich den Tipp habe).
Habe damit selbst in der Hitze von Arizona, Utah und Südcalifornien gute Erfahrung und immer frisches Pesto gehabt.
Mfg
Günter