Re: Minimalküche für Radlerköche

von: monaco

Re: Minimalküche für Radlerköche - 03.01.07 09:06

In Antwort auf: edo

Aus der Rubrik "falsch zitiert und aus dem Zusammenhang gerissen ":

In Antwort auf: monaco

Wasser - Wir haben das Wasser vergessen. Erst heute habe ich mir nen Wasserfilter zum kochen bestellt, ...

Viele Grüße Andi


Aber mal im Ernst: Ich freu mich schon auf Ingos Rezepte! Bislang habe ich mich auch immer von allem ernährt, was es so am Wegesrand gab: Bäcker, Metzger, Supermarkt, Tanke, Friedhof (natürlich nur für Frischwasser!), so wie Hans weiter oben auch geschrieben hat (außer dass ich Müsli mit Saft einfach nicht runter bringe).

Ich würde das Kochen á la Ingo gerne mal probieren! Bin gespannt, wie die Website fertig mal aussieht.

Ciao
edo


Mein schöner Wasserbeitrag wurde ins Nirvana verschoben traurig

Aber zurück zur Küche: Genau wie edo habe ich mich bisher ebenfalls vom Wegesrand ernährt. Mal beim Metzger ne Wurstsemmel, mal im Supermarkt was gekauft. Abends nach dem Aufstellen des Zeltes bin ich dann in ne Pizzeria oder ähnliches.

Den Anstoss habe ich letztes Jahr in Passau erhalten. Günstig am Zeltplatz an der Ilz mein Zelt aufgeschlagen und im Anschluß mit dem Bike noch durch die Innenstadt auf der Suche nach einem Restaurant wirr

Letztendlich bin ich beim KÖNIG direkt an der Uferpromenade gelandet, weil ich (a) dort mein Bike im Blickfeld hatte und (b) direkt an der Donaupromenade sass.

Letztendlich hat mich der Preis des kompletten Menus leicht nachdenklich gestimmt und als ich zum Zeltplatz zurück kam, hockten alle in geselliger Runde vor ihren Zelten und bruzzelten sich ne Kleinigkeit.

Um unabhängig zu werden, starte ich Mehrtagestouren nebst Zelt nun auch mit Kocher. Und deshalb bin ich schon sehr gespannt auf die Ultralitegerichte grins

Viele Grüße Andi