Hi
Als eingefleischter zuwanderitaliener nehme ich immer selbstgepresstes Olivenoel mit, schmeckt fantastisch zu allem auser suessen Pfannkuchen

. Auserdem wenns nicht in superheisse gegenden geht auch noch immer etwas Parmesan, haelt mehrere Wochen lang.
Zum wuerzen meistens getrocknete Zwiebeln und Knoblauch, Basilikum und oregon.
Toepfe: Nie mehr aluminium, man hat bei schotterstrassen immer schwarze Toepfe mit aluminiumoxid, meistens Edelstahl oder Titan. Groesse von 1.5 bis 3 Liter (2 bis 4 Personen) Pfanne nur wenn wir nicht zuviel Ausruestung haben.
Fruehstueck: normalerweise Muesli und, falls vorhanden, Brot und Kaese. Nuesse und schokolade als snacks.
Wir machen oft Reisen in sehr abgelegene Gegenden und haben nie viel zeit/Lust zum Kochen deswegen sehen wir immer zu das das Essen schnell auf den Tisch kommt. Das hat man halt davon das man in die wenigen Ferienwochen zuviel packen will.