Radreise & Fernradler Forum
Radreise & Fernradler Forum
Wer ist online?
6 Mitglieder (Mikel265, dmuell, Bicyclista, scherbe, 2 unsichtbar), 180 Gäste und 789 Suchmaschinen sind im Forum unterwegs.
Details
Erweitert
Rund ums Forum
Regeln
Die Regeln für dieses Forum
Nutzungsbedingungen
Vereinbarungen für die Benutzung
Das Team
Wer steht hinter dem Forum?
Verifizierung
Offenlegung deiner Identität
Beteiligte Homepages
Radreise-Seiten, die das Forum eingebunden haben
Mach mit!
Dieses Forum für deine Homepage
RSS Feeds RSS
Eine Übersicht öffentlicher RSS Feeds
Plauderecke
Zum Unterhalten und Plauschen
Die Geschichte
Die Geschichte des Forums
Spende
Unterstütze das Forum
Radreise-Wiki
Partnerseiten
Statistik
29613 Mitglieder
98771 Themen
1553067 Beiträge

In den letzten 12 Monaten waren 2124 Mitglieder aktiv. Die bislang meiste Aktivität war am 02.02.24 17:09 mit 5102 Besuchern gleichzeitig.
mehr...
Vielschreiber (30 Tage)
Uli 42
BaB 33
Keine Ahnung 32
Juergen 26
Holger 24
Themenoptionen
#10371 - 21.05.02 12:34 Re: Kochen Unterwegs [Re: Anonym]
Axel kaiser
Mitglied
abwesend abwesend
Beiträge: 167
Hi
Als eingefleischter zuwanderitaliener nehme ich immer selbstgepresstes Olivenoel mit, schmeckt fantastisch zu allem auser suessen Pfannkuchenschmunzel. Auserdem wenns nicht in superheisse gegenden geht auch noch immer etwas Parmesan, haelt mehrere Wochen lang.
Zum wuerzen meistens getrocknete Zwiebeln und Knoblauch, Basilikum und oregon.
Toepfe: Nie mehr aluminium, man hat bei schotterstrassen immer schwarze Toepfe mit aluminiumoxid, meistens Edelstahl oder Titan. Groesse von 1.5 bis 3 Liter (2 bis 4 Personen) Pfanne nur wenn wir nicht zuviel Ausruestung haben.
Fruehstueck: normalerweise Muesli und, falls vorhanden, Brot und Kaese. Nuesse und schokolade als snacks.
Wir machen oft Reisen in sehr abgelegene Gegenden und haben nie viel zeit/Lust zum Kochen deswegen sehen wir immer zu das das Essen schnell auf den Tisch kommt. Das hat man halt davon das man in die wenigen Ferienwochen zuviel packen will.
Nach oben   Versenden Drucken


Alle Beiträge zum Thema
Betreff von verfasst am
Kochen Unterwegs Anonym 20.05.02 17:03
Re: Kochen Unterwegs kanis livas 20.05.02 17:34
Re: Kochen Unterwegs wal 21.05.02 10:29
Re: Kochen Unterwegs Axel kaiser 21.05.02 12:34
Nudeln, Nudeln und Nu.... Joerg(kajakfreak) 21.05.02 15:40
Re: Reis, Reis, Reis bikebiene 21.05.02 16:44
www.bikefreaks.de