Radreise & Fernradler Forum
Radreise & Fernradler Forum
Wer ist online?
6 Mitglieder (salabim, Kettenklemmer, dimibike, Padernaut, iassu, 1 unsichtbar), 68 Gäste und 875 Suchmaschinen sind im Forum unterwegs.
Details
Erweitert
Rund ums Forum
Regeln
Die Regeln für dieses Forum
Nutzungsbedingungen
Vereinbarungen für die Benutzung
Das Team
Wer steht hinter dem Forum?
Verifizierung
Offenlegung deiner Identität
Beteiligte Homepages
Radreise-Seiten, die das Forum eingebunden haben
Mach mit!
Dieses Forum für deine Homepage
RSS Feeds RSS
Eine Übersicht öffentlicher RSS Feeds
Plauderecke
Zum Unterhalten und Plauschen
Die Geschichte
Die Geschichte des Forums
Spende
Unterstütze das Forum
Radreise-Wiki
Partnerseiten
Statistik
29258 Mitglieder
97704 Themen
1534146 Beiträge

In den letzten 12 Monaten waren 2213 Mitglieder aktiv. Die bislang meiste Aktivität war am 02.02.24 17:09 mit 5102 Besuchern gleichzeitig.
mehr...
Vielschreiber (30 Tage)
Keine Ahnung 90
Juergen 73
panta-rhei 58
Falk 52
iassu 51
Themenoptionen
#1348407 - 26.07.18 18:30 Archies Camping-Symbol austauschen
Sattelstütze
Mitglied
Themenersteller
abwesend abwesend
Beiträge: 320
Archies Camping-Pois zeigen Zeltplätze mit
einem kleinen blauen Fähnchen an. Ich würde
gerne alle Plätze in Deutschland in Basecamp mit
einem anderen Symbol - einem grünen Zelt - markieren.

Geht das für alle Campingplätze auf einen Rutsch
oder nur einzeln?

Wolfgang
Ein Leben ohne Lenkertasche ist möglich - aber sinnlos (frei nach Keine Ahnung und Loriot)
Nach oben   Versenden Drucken
#1348456 - 27.07.18 05:25 Re: Archies Camping-Symbol austauschen [Re: Sattelstütze]
Juergen
Moderator
abwesend abwesend
Beiträge: 14.267
Prinzipiell kannst Du alle auf einen Schlag ändern. In der Realität schafft mein Rechner mit 16GB Arbeitsspeicher nur 2000 Stück auf einmal. Ansonsten bricht BC zusammen. weinend
Du kannst die CP auch mit dem Archie Logo verknüpfen.

Da mir das das Archie Logo, und andere auch, auf meinem Bildschirm und auf dem Garmin zu groß sind, habe ich es auf 15x15px verkleinert und als 001.png abgespeichert.

BaseCamp legt im Ordner: Benutzer/Eigene Dokumente/Mein Garmin einen Ordner an: Benutzerdefinierte Wegpunktsymbole
Da sind 10 png Grafiken drin 000.png, 001.png usw.

Wenn Du in BC den Reiter für die Wegpunkte mit den verschiedenen Symbolen öffnest, dann findest Du die ganz unten unter Benutzerdefiniert

Jetzt schiebst Du die neue 001.png in den o.g. Ordner und das Archie-Logo wird unter Benutzerdefiniert angezeigt. Die Methode ist zwar aufwändig, bietet aber den Vorteil, dass ich die Camping Municipals in Frankreich aus der Listendatei rausfiltern kann und diese mit einem anderen Symbol belege. So haben bei mir die Municipals eine kleine französische Fahne.

Viel Erfolg
Jürgen
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
Reisen +
Nach oben   Versenden Drucken
#1348457 - 27.07.18 05:30 Re: Archies Camping-Symbol austauschen [Re: Juergen]
Toxxi
Moderator Übernachtungsnetzwerk
abwesend abwesend
Beiträge: 22.014
In Antwort auf: Juergen
Prinzipiell kannst Du alle auf einen Schlag ändern. In der Realität schafft mein Rechner mit 16GB Arbeitsspeicher nur 2000 Stück auf einmal. Ansonsten bricht BC zusammen. weinend

Bei mir schaffe ich ca. 7000 auf einmal.

Gruß
Thoralf
Meine Räder und Touren im Radreise-Wiki
Nach oben   Versenden Drucken
#1348461 - 27.07.18 05:43 Re: Archies Camping-Symbol austauschen [Re: Toxxi]
Juergen
Moderator
abwesend abwesend
Beiträge: 14.267
Ja, ich muss dieses BC mal neu aufsetzen. Irgendwas ist da im Argen.
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
Reisen +
Nach oben   Versenden Drucken
#1348476 - 27.07.18 06:32 Re: Archies Camping-Symbol austauschen [Re: Juergen]
Wuppi
Mitglied
abwesend abwesend
Beiträge: 2.780
In Antwort auf: Juergen
Prinzipiell Du kannst die CP auch mit dem Archie Logo verknüpfen.
das wusste ich auch noch nicht. Man lernt halt immer noch dazu.
Werden die zugeordneten Symbole auch auf das Garmin (in meinem Fall Oregon 600) übertragen und angezeigt?

Gruß Rolf
Aus technischen Gründen befindet sich die Signatur auf der Rückseite dieses Beitrages
Nach oben   Versenden Drucken
#1348484 - 27.07.18 06:56 Re: Archies Camping-Symbol austauschen [Re: Wuppi]
Juergen
Moderator
abwesend abwesend
Beiträge: 14.267
Wenn Du die Grafik mit dem POI-Loader verknipst, dann ja. schmunzel
Re: Bett und Bike Pois (Dies & Das)
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
Reisen +
Nach oben   Versenden Drucken
#1348506 - 27.07.18 09:28 Re: Archies Camping-Symbol austauschen [Re: Juergen]
Sattelstütze
Mitglied
Themenersteller
abwesend abwesend
Beiträge: 320
Hallo,

ich habe mein "Problem" nun so gelöst: Jeweils rund 500 Campingplätze
markiert (Shift-Taste halten und Maus),dann einen CP geöffnet und unter den
Symbolen das grüne Zelt ausgewählt. Danach hat der PC kurz gerödelt und die Fähnchen
waren alle weg und die Zelte da. Bei der Tourenplanung muss ich jetzt nur noch
die passenden Campingplätze mit Drag and Drop in die jeweiligen Tagestouren
kopieren.
Ein Leben ohne Lenkertasche ist möglich - aber sinnlos (frei nach Keine Ahnung und Loriot)
Nach oben   Versenden Drucken

www.bikefreaks.de