Hallo Ihre lieben Radler.
Leider ist mein Beitrag über " phantasievolles Kochen mit wenig Aufwand " im Bereich " Gesundheit und Ernährung " durch Diskussionen über Equipment u.s.w. " abgesoffen ".
Da ich mich aber als radelnder Berufskoch mit diesem Thema ernsthaft beschäftige und glaube, daß es bestimmt für viele interessierte Radler etwas bringen könnte möchte ich Euch meine
" FLUCHTKÜCHE " grins
vorstellen. Der Name beschreibt die Fähigkeiten der Küche:
superleicht(250 gr.), billig(4€), schnell im Auf - und Abbau, hinterläßt keine Spuren, ist bei bedarf leicht zu entsorgen. Mit dieser Küche kann jeder,aber auch jeder, richtig gut kochen, wenn er denn will.
Equipment ist nicht entscheidend, sondern die Phantasie, auch der "Laie" hat dafür genug Talent.
Lange Rede......
Ich wäre dankbar, wenn sich interessierte Radler das mal ansehen und mit heftiger, aber netter Kritik oder Bemerkungen
ihren " Küchensenf " beisteuern. Vielleicht wird`s noch was mit dem Thema: Gutes Kochen auch auf Radtouren
Hier zum Radlerkoch

Danke für jede Anregung schmunzel und ein gutes und leckeres 2007
Ingo